最新!备案均价3.7W+!老海曙新盘获预售证!171套房源

2018-10-10 11:10作者:

区域概况

据悉,月湖天第(备案名湖汀名邸),9月29日新获预售证,即将新盘首开。项目本次预售证号海房预许字(2018)第住18号号,本次预售住宅面积:22757.10㎡平方米,预售住宅套数:171套,备案均价约37322.7元/平。

月湖天第10月1日样板房已开放。项目物业类型为小高层,建面约120㎡、140㎡,共171套非毛坯房源,项目位于三市街与长春路交叉口西南侧,现场售楼处已开放。

天阳月湖天第,坐落于老海曙核心区, 城市主干道三市路、长春路、尹江路等城市主干道,通达宁波各个功能区。周边商业配套丰富,周边汇聚了天一广场,和义大道、月湖盛园,城隍庙步行街等等商业地标。

好房推荐

天阳品牌、老海曙

综述

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
本文提及楼盘

月湖天第

价格待定

400-890-0000 转 864410

查看更多
导购排行榜

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]