房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

象山首条玻璃栈道6月试运营

宁波日报   2018-05-17 06:49

[摘要] ?记者前天从象山有关部门获悉,该县首条玻璃栈道目前已进入施工收尾阶段,预计于6月投入试运营。

1

记者前天从象山有关部门获悉,该县首条玻璃栈道目前已进入施工收尾阶段,预计于6月投入试运营。

据介绍,该玻璃栈道位于茅洋乡白岩下村仙岩风景区内,全长160米、宽1.5米,采用三层钢化夹胶玻璃材质,每平方米承重达800公斤。栈道沿山凌空而设,垂直落差约150米。玻璃栈道采取生态化施工,保留原有树木。走在栈道上,一边欣赏葱茏叠翠的植被,另一边可俯瞰蟹钳港的迷人风光。

除玻璃栈道外,仙岩风景区已完成登山游步道、半山亭、旅游公厕等基础设施建设,休憩长廊、山顶观景亭等功能性设施正在抓紧修建中,并计划引进高空滑索游玩项目,供游客体验。

自2016年底成为我市首批乡村全域旅游示范区以来,茅洋乡全面整合旅游要素,持续推进银洋田乐园、花墙滩涂泥玩等旅游项目建设,并重点打造管溪流域精品带,布点打造多个主题特色村庄,全力推进省旅游风情小镇和国家3A级景区创建。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注宁波特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 宁波加入全国首批住房租赁城市 两月落实资金500亿

    宁波加入全国首批住房租赁城市 两月落实资金500亿

  • 10月宁波新房成交量环比跌一半 日 光盘或难再现

    10月宁波新房成交量环比跌一半 日 光盘或难再现

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com